Trogón Ojiblanco/Chocó Trogon/Trogon comptus

Trogon comptus

Nombre en español: Trogón Ojiblanco

Nombre en ingles: Chocó Trogon

Nombre científico: Trogon comptus

Familia: Trogonidae

Foto: Kristian Daza

Audio:  Iván Lau (xeno-canto)

El trogón de Chocó o trogón de ojos blancos (Trogon comptus) , es una especie de ave perteneciente a la familia Trogonidae.

Distribución y hábitat

Se encuentra en Colombia y el noroeste de Ecuador. Su hábitat natural son los húmedos bosques de las tierras bajas.

Chocó trogon

The Chocó trogon (Trogon comptus), also known as the white-eyed trogon or blue-tailed trogon, is a species of bird in the family Trogonidae. It is found in humid lowland forest in western Colombia and north-western Ecuador.

Trogon comptus

Wikipedis/Ebird

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s